ЮРСК
8(918)398-09-34 (аренда) 8(861)992-01-43 (приемная, снабжение)
       

Покупка квартиры на этапе строительства в Краснодаре

Покупка квартиры на этапе строительства в КраснодареПокупка квартиры в Краснодаре – это важный момент в жизни многих людей, поэтому вопрос правильной покупки и что значительно важно – покупка у надежного застройщика, является актуальным и значительным для всех желающих. 

Многие клиенты сегодня предпочитают приобретать жилье на этапе строительства, то есть становиться дольщиками и ждать своего часа, когда сдастся дом и можно будет начать ремонт в своем собственном жилье. 

Покупка квартиры на этапе строительства в Краснодаре – это выгодная сделка, которая не смотря на свою выгодность, может доставить некоторые проблемы, если вы забудете обезопасить себя. Рассмотрим основные нюансы. 

  1. Главным и несомненным плюсом приобретения квартиры по договору долевого участия – это низкая стоимость квадратного метра. То есть при вступление в долевку вы сможете сэкономить средства, которые потом возможно потратить на ремонт своей квартиры. 
  2. Еще одним плюсом является тот факт, что вы сможете выбрать квартиру из большого количества вариантов планировок. Так как чем ближе сдача дома, тем меньше вариантов планировок остается в наличии. 
  3. Вы можете купить квартиру на этапе строительства и пока ждете сдачи дома, вы можете копить и собирать деньги на произведение ремонта. 
  4. Есть в таком варианте и свои минусы, а именно: если вы приобретете жилье у недобросовестного застройщика, то ожидание сдачи дома может затянуться не только на месяцы, но и на года. Поэтому внимательно подходите к выбору, требуйте разрешительные документы на строительство, читайте отзывы, посещайте форумы и вы обязательно купите квартиру у правильного и надежного застройщика в городе Краснодаре. 

Таким образом, миллионы людей по всей России ежегодно становятся дольщиками, то есть приобретают квартиру на этапе строительства. И это не является чем-то необычным. Именно поэтому правительство РФ всегда старается обезопасить таких людей и в скором времени обманутых дольщиков не останется совсем, так как в скором времени вступят в силу законы, которые смогут помочь всем гражданами вкладывать свои деньги в жилье и не бояться быть обманутым. 

Сейчас же уже существуют средства, которые могут обезопасить всех дольщиком. Здесь мы можем назвать страхование жилья застройщиком. Это значит, что в случае, если у строительной компании вдруг закончатся средства, то они будут застрахованы у банков, которые в свою очередь предоставят средства для продолжения строительства. 

Кроме этого закон 214-ФЗ также служит для того, чтобы максимально помочь всем дольщикам обезопасить себя и своих близких. 

Строительная компания ЮРСК является крупнейшим застройщиком нашего города. Данный застройщик уже достаточно давно зарекомендовал себя в качестве надежного застройщика, который пользуется успехом у всех тех, кто стал счастливыми жителями квартир от ЮРСК. Поэтому покупка квартиры на этапе строительства в Краснодаре от компании ЮРСК – это чудесная возможность купить квартиру бизнес-класса по низкой цене. Обращайтесь в отдел продаж ЮРСК и опытные менеджеры помогут вам подобрать квартиру своей мечты. А далее вы даже сможете наблюдать в реальном времени на том, как строится новый многоквартирный жилой комплекс от ЮРСК по адресу ул. Невкипелого в микрорайоне Гидростроителей, ведь ЮРСК всегда прозрачна для своих клиентов, так как им нечего скрывать. Они могут лишь предоставить вам чудесную возможность стать свидетелем возведения нового дома! Мы ждем вас для покупки квартиры от ЮРСК.