ЮРСК
8(918)398-09-34 (аренда) 8(861)992-01-43 (приемная, снабжение)
       

Паркинг: необходимость или прихоть

ПаркингВ современном мире практически все семьи имеют свою собственную машину или даже две, в зависимости от благосостояния семьи. Поэтому перед ними встает вопрос, где парковать машину и где оставлять ее на ночь. Редко когда люди приобретают собственный гараж, так как это не очень популярно, и застройки гаражей не являются прерогативой городских властей. Одним из вариантов парковки являются платные стоянки, но они имеют свои особенности и даже недостатки. Как правило, очень трудно найти платную парковку непосредственно перед собственным домом. Поэтому если парковка находится на определенном расстоянии, вам придется тратить свое время до или после работы, чтобы добраться до нее и воспользоваться своим средством передвижения. Еще одним недостатком таких парковок является почасовая оплата, что может сильно ударять по вашему кошельку. Другим вариантом является бесплатная парковка возле дома. Вот только защищенность и безопасность вашего автомобиля гарантирует лишь случай.

Именно поэтому современные застройщики, такие как строительная компания ЮРСК, возводят дома с подземным паркингом. Мы попробуем разобрать, насколько необходим такой вид услуг и как он поможет или не поможет с упрощением парковки вашего автомобиля.

Слово «паркинг» является новым изобретением в строительном мире. Под возводимым домом застройщик выделяет место и строит парковочные места с отдельным въездом. Как правило, такие парковочные места имеют разные размеры (как небольшие, так и достаточно объемные): от 2,85 х 4,5 м2 до 3,5 х 7,5 м2. То есть если мы рассчитаем средний размер парковочного места, то он составит – 18 м2. Вполне достаточно, чтобы припарковать машину даже больших габаритов.

Каждое парковочное место отделено друг от друга специальной разметкой. Кроме этого, паркинг является охраняемой территорией, которая оснащена современными камерами. Паркинг также защищен от неблагоприятных погодных явлений, таких как дождь, снег и т.д. Таким образом, мы видим, что при наличии места в современном паркинге, вы сможете спокойно оставить свою машину, не боясь того, что она промокнет или ее ограбят.

Далее следует упомянуть о стоимость покупки места в современном паркинге или о стоимости аренды парковочного места. Стоимость покупки варьируется от 500 тыс. рублей и выше, в зависимости от элитности дома, его расположения и других факторов. Что касается аренды такого парковочного места, то здесь стоимость тоже будет разной, начиная от 3000 рублей в месяц и более. Таким образом, если у вас недостаточно средств, чтобы сразу приобрести парковочное место в свою собственность, то вы сможете снимать в аренду такое парковочное место. Но в отличие от обычных платных парковок, вы будете пользоваться большим преимуществом: ваше парковочное место будет находиться у вас дома.

Рассмотрим теперь паркинг, который предлагает строительная компания ЮРСК. Например, в жилом комплексе по улице Сормовская 204 имеется 110 парковочных мест, которые располагаются в подземной автостоянке. Каждый новый строительный объект компании ЮРСК имеет свою подземную парковку, потому что данная компания уделяет большое внимание удобству своих покупателей.

Паркинг на Сормовской 204

Таким образом, в заключении статьи хотелось бы добавить, что в то время, когда у вас появится автомобиль, вам придется думать о том, где оставлять его на ночь. Так что идея паркинга является не прихотью, а самой важной необходимостью. Вариаций платных парковок много: начиная от гаража и заканчивая бесплатной парковкой возле дома. Но по нашему мнению самым оптимальным вариантом станет приобретение парковочного места в подземной парковке. Подходите с умом к выбору своего варианта.

Более подробную информацию о паркинге от застройщика ЮРСК вы можете узнать по телефону отдела продаж - (861)260-55-95.