ЮРСК
8(918)398-09-34 (аренда) 8(861)992-01-43 (приемная, снабжение)
       

Квартиры от застройщика в микрорайоне Гидростроителей Краснодара

Квартиры от застройщика в микрорайоне Гидростроителей КраснодараКвартиры от застройщика в Краснодаре – это весьма распространенный вариант приобретения своего собственного жилья. Застройщиков сейчас в нашем городе огромное количество. Застройка Краснодара происходит в разных районах.

Наиболее застраиваемый район – это район ул. Московской и Российской. Там строятся многоэтажки в основном от частных застройщиков. Именно поэтому квартиры в этой части города отличаются сравнительно низкой ценой за квадратный метр. Но низкая цена абсолютно не гарант качества.

Другие районы города тоже постепенно застраиваются, но отличаются друг от друга плотностью, инфраструктурой и качество строящегося жилья.

Еще одним популярным микрорайоном города стал микрорайон Гидростроителей. Он сравнительно молодой и перспективный район в плане застройки. Здесь уже расположены высотные дома, но микрорайону есть куда расти и ка развиваться. Чем же популярен этот район и как здесь в плане инфраструктуры?

Этот район обладает обширной инфраструктурой. Это и гипермаркет Окей, и супермаркет Титан и другие рынки и магазины, которые находятся в шаговой доступности от большинства домов данного района.

Что касается подъездных путей, то здесь есть огромное количество общественного транспорта, который при желании доставит вас в любой необходимый уголок нашего города. Мэр города Евланов на недавнем совещании с депутатами Краснодара обсудил возможность прокладки путей общественного транспорта – трамвая – в микрорайон Гидростроителей.

Школы, детские сады, поликлиники, стоматологические клиники – все это также располагается в удобной позиции Гидростроителей. Кроме этого недалеко от этого района города находится парк «Солнечный остров», где вы сможете наслаждаться природой и красотой зелени нашего города. Также на территории данного места расположен «Сафари парк», где вас не оставят равнодушными большое количество экзотических животных, птиц и рептилий.

Все это делает микрорайон Гидростроителей прекрасным местом для проживания. Квартиры на гидростроителей от застройщика отличаются своим разнообразием: это и однокомнатные варианты и двухкомнатные, и трехкомнатные. Выбор количества комнат естественно зависит от ваших потребностей, ведь чем больше членов семьи, тем обширнее нужна и жилая площадь.

Желаете купить квартиру от застройщика в микрорайоне Гидростроителей Краснодара?
Обратитесь в отдел продаж компании ЮРСК. Наши специалисты подберут для вас подходящий вариант.
+7(861)992-01-95+7(918) 47-011-64+7(918) 966-79-65

Вы можете приобрести квартиры на гидрострое от застройщика, обратившись в ту строительную компанию, которую вы выберете. Мы советуем вам не спешить с выбором, а тщательно и скрупулезно подойти к этому вопросу, ведь покупка квартиры от застройщика в Краснодаре – это ответственный процесс.

Если вы все-таки примите решение купить квартиры на гидростроителей от застройщика, то здесь есть несколько вариантов:

1. Начало Гидростроителей. Например, улица Автолюбителей, где строительная компания ЮРСК производит строительство многоквартирных жилых комплексов с обустроенными придомовыми территориями и местными достопримечательностями, например, поющий фонтан.

2. Малое кольцо, где располагаются вторичные варианты квартир, так как этот участок микрорайона Гидростроителей отличается плотной застройкой и увеличение количества домов здесь не предусматривается. Эта часть Гидростроя наиболее обустроенная и густонаселенная.

3. Большое кольцо, которое является наиболее застраиваемым в данный момент времени, так как именно по большому кольцу происходит расширение данного микрорайона. Застройка уже продлилась до реки Кубань, которая протекает за Гидростроем.

Таким образом, квартиры на гидростроителей от застройщика – это выгодное вложение средств, так как в будущем этот район будет только развиваться и количество строящегося жилья будет только увеличиваться. Инфраструктура тоже не будет стоять на месте, а с каждым годом будет только улучшаться.