ЮРСК
8(918)398-09-34 (аренда) 8(861)992-01-43 (приемная, снабжение)
       

Как выбрать банк или вопросы ипотеки

Как выбрать банк или вопросы ипотекиВсе мы знаем, как трудно купить собственное жилье: будь то частный дом или квартира. Особенно это касается молодых семей, перед которыми в одночасье встает дилемма: где жить после свадьбы. Другой случай, когда вы нуждаетесь в приобретении жилья – это мечта о расширении, когда вы устаете жить в тесных и малогабаритных апартаментах. В этот момент вы представляете с ужасом это страшное слово «ипотека». Но в данной статье мы постараемся развеять этот миф и доказать вам, что покупка жилья от застройщика в Краснодаре или любом другом городе России по средствам ипотеки – это совершенно не страшно, главное подойти с умом к выбору правильного банка.

Если набрать в поисковике слово «ипотечный кредит», то вам сотнями откроются ссылки, выбирай любой банк на любой вкус. Компания ЮРСК сотрудничает со многими банками города Краснодара. Это и Росбанк, и Сбербанк, и Европейский трастовый банк, а также Газпромбанк, и Балтинвест банк. Также компания ЮРСК работает с ипотечными кредитами Транскапиталбанка и Райффайзен банка. Каждый из перечисленных партнеров имеет собственные программы, по которым вы с легкостью сможете купить квартиру от застройщика даже без первоначального капитала или с минимальным капиталом. Все банки являются надежными и проверенными компаньонами.

Основным плюсом ипотеки является уверенность в будущем. Ведь вы покупаете квартиру от застройщика в свою полную собственность и далее вам не придется отдавать свои деньги в чужие руки, как если бы вы снимали квартиру, пока собирали деньги на свою собственную.

Следующим плюсом приобретения собственной квартиры от застройщика в Краснодаре – это непременный обгон инфляции. Что это значит? Квартиры дорожают с каждым годом, квадратный метр все растет и растет. А Вы будете платить долго, но равными платежами, что очень удобно. Это значит, что Ваша квартира не будет дорожать, а будет лишь падать в цене, так как зарплата с каждым годом непременно будет расти. Кроме того, у Вас всегда будет оставаться возможность выплатить ипотечный кредит заранее, если появится такая возможность.

Теперь о процентах, которые предлагают банки при приобретении жилья. Средняя процентная ставка составляет 10-12 %. Непременно ориентируйтесь на такую планку. При выборе конкретного банка обратите внимание на наличие и необходимость страхования жизни и жилья. Это потребует от вас дополнительных затрат, но значительно снизит риски от неуплаты ипотечных взносов и потери своего жилья. Ведь банки очень внимательно и строго относятся к ежемесячным платежам. Так что при страховании жизни вы можете жить спокойно и быть уверенным, что не дай бог в случае чего ваши дети будут защищены. Также банки рекомендуют страховать и приобретенное жилье от несчастных случаев, таких как пожар, затопление и землетрясение. Это просто отлично.

Если у вас уже есть квартира или любая другая собственность, то вам даже не потребуется оставлять новое приобретенное жилье в залог банку. Хотя даже в случае залога жилья, право собственности остается за вами.

При оформлении ипотеки для приобретения жилья вам, скорее всего, потребуется определенный пакет документов, который вы сможете без труда собрать за один день. Обязательными документами являются:

  • Копия страниц паспорта,
  • Копия пенсионного страхового свидетельства,
  • Заверенная трудовая книжка,
  • Заявление по форме банка,
  • Справка 2-НДФЛ с места работы
  • Копия свидетельства о браке (в том случае, если вы будете брать квартиру с супругой или супругом).

Таким образом, вам надо просто решиться и, прежде всего, решить для себя, насколько сильно вы хотите жить в собственной квартире и наслаждаться каждой минутой, проведенной в своем уютном уголке.

Приходите к нам. А мы поможем вам подобрать ту квартиру, которая не оставит вас равнодушным. Очень надеемся, что поможем вам обрести счастье с компанией ЮРСК!