ЮРСК
8(918)398-09-34 (аренда) 8(861)992-01-43 (приемная, снабжение)
       

Как купить квартиру от застройщика в сданном доме в Краснодаре

Недвижимость от застройщика в КраснодареВ Краснодаре ведут работы множество строительных компаний, возводящих современные и очень комфортабельные дома. И большинство потенциальных инвесторов предпочитают покупать недвижимость именно от застройщика. Такой подход позволяет извлечь максимальную прибыль от вложений.

Но очень многие покупатели все же обращаются к риелторам за помощью при приобретении квартиры и пытаются при этом максимально сэкономить. Те же в свою очередь представляют то же самое что и застройщики.

В России риелторы начали появляться с 90-х годов прошлого века. Но основным методом распространения информации в то время были объявления в газетах и на досках объявлений. При этом для того, чтобы найти жилье многим действительно приходилось покупать услуги риелтора. Рассмотрим ситуацию в настоящее время.

В наше время глобальная сеть Интернет привела к перенасыщению информации о недвижимости. Одна квартира может быть размещена на сотнях сайтов объявлений о недвижимости и иметь разную цену. При этом широкое распространение получили так называемые "черные риелторы".

Рынок недвижимости позволяет практически исключить посредников по одной простой причине - у каждого застройщика есть свой отдел продаж. И благодаря сети Интернет любой заинтересованный покупатель сможет купить квартиру от застройщика в сданном доме в Краснодаре. Что для этого нужно? Просто набрать в поиске название застройщика и перейти на его официальный сайт.

Из преимуществ такого выбора отмечают:

  • повышенное качество сданной недвижимости (надежные фирмы создают дома из современных и абсолютно экологичных материалов,
  • заведомое отсутствие проблем с устаревшей инженерной коммуникацией,
  • возможность выбрать вариант сданного дома в любом районе,
  • наличие современной инфраструктуры (застройщики благоустраивают территорию, организуют парковочные места, нередко планируют строительство важных социальных объектов в сдаваемых в эксплуатацию микрорайонах),
  • низкий риск наличия неблагополучных соседей (в новых домах от застройщика объекты приобретают люди примерно одинакового социального статуса.

Из материальных выгод можно выделить:

  • отсутствие расходов на посреднические услуги,
  • отсутствие расходов на проверку «чистоты» жилья,
  • возможность рассрочки, выгодные условия ипотечного кредитования, возможность использовать разнообразные социальные дотации и льготы.

Строящееся или готовое жилье в сданном доме?

Застройщики предлагают два варианта приобретения квартиры:

  • на этапе строительства,
  • сданное в эксплуатацию жилье.
Желаете купить квартиру от застройщика в сданном доме в Краснодаре?
Обратитесь в отдел продаж компании ЮРСК. Наши специалисты подберут для вас подходящий вариант.
+7(861)992-01-95+7(918) 47-011-64+7(918) 966-79-65

Первый вариант позволяет сэкономить на стоимости, но лишь в том случае, если у инвестора имеется какая-то недвижимость, где он может проживать, пока строят его новую квартиру.

В противном случае расходы на аренду покроют всю выгоду от покупки строящейся квартиры.

Если же купить квартиру о застройщика в сданном доме, то преимуществом можно считать не только материальные факторы (такие, как возможность быстрого вселения и отсутствие необходимости поиска временного жилья, пока заканчивается строительство дома и благоустройство территории), но и, что весьма важно, психологические факторы. Инвесторы избавлены от томительного ожидания и страхов, что застройщик по каким-либо причинам не сможет выполнить свои обязательства, что стройку «заморозят» или затянут сроки сдачи дома в эксплуатацию.

Застройщики предлагают купить квартиры в готовых домах без отделки или уже готовые к заселению. Выбор зависит исключительно от требований конкретного инвестора к качеству жилья и его эстетическим характеристикам. Кто-то предпочитает сразу же вселиться в квартиру и выбирает варианты жилья с отделкой. Другим инвесторам хочется, чтобы приобретенное жилье полностью соответствовало их личным представлениям об удобстве, и они приобретают квартиры под отделку, а иногда, и со свободной планировкой, желая самостоятельно организовать идеальное жилое пространство.

И последний момент. Даже при покупке готовой квартиры в Краснодаре от застройщика в сданном доме, важно обращать внимание на его репутацию. Инвестор уже не рискует втянуться в историю с «долгостроем» или заморозкой стройки. Однако лишь крупная надежная фирма сможет обеспечить высокое качество дома, абсолютную надежность всех коммуникаций, экологичность материалов и отсутствие различных дефектов либо недоделок после сдачи жилья в эксплуатацию, а также правильное юридическое оформление сделки купли-продажи и прав собственника на жилье.

Застройщиком, возводящим жилые дома в Краснодаре, является компания ЮРСК. Компания предлагает купить квартиру от застройщика в сданных домах и строящихся домах Краснодара.