ЮРСК
8(918)398-09-34 (аренда) 8(861)992-01-43 (приемная, снабжение)
       

Как купить коттедж в Краснодаре

коттедж в Краснодаре от застройщика

Покупка коттеджа в Краснодаре позволит улучшить качество жизни. Проживание в собственном доме имеет множество преимуществ, при условии, что дом выбран с учетом особенностей образа жизни и предпочтений конкретных владельцев.

Место расположение коттеджа

Одним из самых важных факторов при выборе коттеджа является его месторасположение. Обращать внимание следует на:

  • наличие транспортной инфраструктуры и современной трассы (это особенно актуально, если кто-то из семьи должен ежедневно ездить в Краснодар по делам бизнеса, на службу или учебу),
  • наличие социальной инфраструктуры (больницы, поликлиники, магазины)
  • наличие учебных и дошкольные детские заведений.

Все эти факторы необходимы для комфортной жизни. Следует тщательно изучить инфраструктуру места, в котором планируется приобретение коттеджа. В противном случае может оказаться, что до ближайшего магазина нужно добираться с двумя пересадками, а до приличной школы – 40 км по бездорожью.

Природа и экология

Следует проверить, чтобы в окрестностях не было предприятий, загрязняющих среду. В противном случае переезд в собственный дом из городской квартиры просто не имеет смысла.

Что же касается природы, то здесь следует ориентироваться на личные предпочтения: принципиально ли вам наличие в шаговой доступности водоема, леса и проч.

Желаете купить коттедж в Краснодаре от застройщика?
Обратитесь в отдел продаж компании ЮРСК. Наши специалисты подберут для вас подходящий вариант.
+7(861)992-01-95+7(918) 47-011-64+7(918) 966-79-65

Индивидуальные требования к дому

Перед покупкой следует тщательно продумать, какие требования к дому у вашей семьи:

  • общий метраж и количество спален (следует также принимать во внимание стоимость обслуживание дома и размер коммунальных платежей),
  • наличие коммуникаций или возможность их подведения (центральный водопровод и канализация, либо скважина и септик, наличие или возможность подведения магистрального газа и проч.),
  • величина земельного участка (достаточно ли вам небольшого участка для цветника и площадки для пикников или вы мечтаете о большом саде).

У кого покупать коттедж?

В Краснодаре можно найти немало предложений по продаже коттеджа от частных лиц, риэлтерских компаний, а также напрямую от застройщиков. Последний вариант наиболее предпочтителен. Покупатель может быть уверен:

  • что не переплачивает за услуги посредников,
  • в юридической чистоте приобретаемого жилья,
  • в грамотном оформлении всех документов на собственность.

У застройщика можно приобрести коттедж не только на этапе строительства, но и готовые варианты с отделкой, подведенными коммуникациями и даже с мебелью.