ЮРСК
8(918)398-09-34 (аренда) 8(861)992-01-43 (приемная, снабжение)
       

Как купить двухкомнатную квартиру в Краснодаре от застройщика

Двухкомнатные квартиры от ЮРСКВ современном Краснодаре – центре Кубани и Краснодарского края -количество застройщиков и вариантов выбора жилья с каждым годом только увеличивается и множится: это и новостройки, и коттеджи, и таунхаусы. Но самым распространенных вариантом все же является квартира. И здесь выбор поражает своим разнообразием. Это и традиционные однокомнатные квартиры и популярные ныне смарт-варианты, в которых совмещены комната и кухонная зона, типичные двухкомнатные квартиры и даже квартиры на нескольких уровнях с возможностью сделать планировку самостоятельно.

Двухкомнатные квартиры – наиболее востребованный тип жилья. Они подойдут и для одиноких людей, любящих простор и для которых важно иметь как минимум спальню и гостиную, для молодых семейных пар, только еще планирующих рождения первенца и для тех, у кого дети уже есть, но кто не может позволить себе трехкомнатную либо большую квартиру.

Двухкомнатные квартиры от застройщика также могут быть разных вариантов в Краснодаре. Это вариант, где одна комната является проходной во вторую. И вариант, где две комнаты являются изолированными. Второй вариант все же является более предпочтительным, так как он предоставляется максимальное количество пространства и свободы для домочадцев.

Двухкомнатные квартиры в Краснодаре от застройщика

Купить двухкомнатную квартиру в Краснодаре можно на вторичном рынке или же непосредственно от застройщика.

Первый вариант покупки может подойти тем людям, которые не хотят заботиться о дальнейшем ремонте данной квартиры и которых сразу устроит тот вариант отделки, который будет иметься. Но здесь есть свои подводные камни. Первое на что стоит обратить внимание, это срок эксплуатации дома. Это важно для того, чтобы случайно не приобрести двухкомнатную квартиру в ветхом жилье или в доме, который является аварийным. Покупка такой квартиры на самом верхнем этаже может грозить подтеканием крыши. А при покупке на нижнем этаже вы можете столкнуться с сыростью из подвала, с грибком или даже плесенью. Все это приведет к дополнительным и непредвиденным расходам в дальнейшем. Поэтому лучше всего рассмотреть вариант - купить двухкомнатную квартиру в Краснодаре от застройщика.

Второй вариант покупки двухкомнатной квартиры имеет больше преимуществ, основные из которых:

  • возможность сэкономить на посреднических услугах,
  • возможность сэкономить на юридическом оформлении сделки (в том числе, на проверке «чистоты» приобретаемого жилья),
  • возможность приобрести двухкомнатную квартиру свободной планировки и обустроить ее в соответствии с личными потребностями.

Из дополнительных преимуществ первичного рынка можно выделить возможность приобретения строящегося жилья, что позволит купить качественное жилье по минимальной стоимости. При покупке строящегося жилья в долевом строительстве от компании ЮРСК вы сможете получать полную информацию о том, как происходит застройка и на каком этапе находится строительство именно вашей квартиры. Так же вы сможете самолично наблюдать за темпами строительства и радоваться каждому новому построенному этажу вместе с данным застройщиком.

Как купить двухкомнатную квартиру от застройщика в Краснодаре?

Для покупки двухкомнатной квартиры необходимо найти надежную компанию-застройщика в Краснодаре, которая имеет достойную репутацию на строительном рынке города. Обратитесь в глобальную сеть Интернет, поищите информацию о выбранном застройщике, почитайте отзывы, ознакомьтесь с мнениями людей, у которых уже был опыт приобретения двухкомнатной квартиры от застройщика в Краснодаре. Все это будет очень полезно для вас и позволит вам сформировать свое мнение о выбранном застройщике. При выборе застройщика следует обращать внимание на наличие уже готовых объектов, нарушение либо отсутствие нарушений сроков сдачи, наличие либо отсутствие долгостроев, на отзывы инвесторов и прочую специальную информацию.

После выбора компании, которая внушает доверие, необходимо определиться, будете ли вы приобретать:

  • готовую двухкомнатную квартиру без отделки,
  • готовую двухкомнатную квартиру с отделкой,
  • двухкомнатную квартиру на этапе строительства.

Выбор зависит от наличия материальных средств, а также необходимости срочного вселения либо возможности отложить новоселье, сэкономив на стоимости квартиры.

Если вы все-таки решили купить двухкомнатную квартиру с отделкой, то мы советуем вам посмотреть похожие типовые квартиры в Краснодаре от данного застройщика, чтобы вы могли полностью понять, в каком состоянии вы покупаете квартиру. Это очень важно, так как покупка квартиры у застройщика без отделки стоит сравнительно меньше такого варианта.

Жилье в новостройках часто предлагают посреднические фирмы, но намного выгодней заключать договор непосредственно с застройщиком. Зайдите на сайт выбранной компании, посмотрите объекты, предлагаемые к продаже, и выберете расположенный в наиболее удобном и привлекательном для вас районе, а также соответствующий прочим важным требованиям и параметрам.

Об условиях заключения договора, оформление сделки и дальнейшего перевода приобретенного жилья в собственность можно узнать в офисе фирмы-застройщика. Как правило, надежные компании дополнительно предлагают своим клиентам юридическую поддержку. Если вы все-таки захотите быть уверенными в законности действий застройщика на всем протяжении стройки и оформления документов о купли-продажи квартиры, то мы советуем вам обратиться к опытным юристам, если застройщик не имеет юридического отдела. Что касается строительной компании ЮРСК, то в этом нет необходимости, так как опытные юристы помогут вам на любом этапе сделки.

Предложения от компании ЮРСК

Если не хватает собственных средств

К сожалению, стоимость жилья в Краснодаре такова, что далеко не все люди, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, могут позволить себе приобрести двухкомнатную квартиру, используя исключительно собственные средства.

В этом случае целесообразно воспользоваться ипотечным кредитом. Как правило, застройщики сотрудничают с надежными и проверенными банками, которые лояльно относятся к потенциальным инвесторам.

В офисе застройщика вам обязательно посоветуют наиболее подходящий банк, расскажут, какие документы необходимы для заявки на получения кредита и окажут действенную помощь в получении ипотеки.

При покупке жилья от застройщика также можно использовать любые социальные дотации, включая материнский капитал.

Некоторые из компаний допускают оплату жилья в рассрочку.

Двухкомнатные квартиры в Краснодаре от застройщика ЮРСК

ЮРСК уже давно заслужил репутацию ответственного и надежного застройщика, который никогда не нарушает обязательств перед инвесторами.

Компания создает современные дома из качественных экологичных материалов и сдает их в эксплуатацию с уже благоустроенной прилегающей территорией.

Специалисты ЮРСК оказывают действенную помощь в получении ипотеки у надежных российских банков, являющимися партнерами компании. Каждый потенциальный покупатель может рассчитывать на большой выбор двухкомнатных квартир разного метража и планировок в строящихся и готовых проектах.